Bandung Kreatifitas

Orang Bandung ya…kreaaatiiifff banget.

Setiap ke Bandung pasti ada aja yang baru. Ya tempat bermain seperti di rumah sosis plus sosis yang enak banget n halal, kartika sari, kalpertart,brownies, tahu, gepuk, tempat bermain anak, acara-acara yang digagas anak mudanya, senimannya misal saung Angklung Mang Udjo, dll dsb …..

Kuliner, olahan mie…waduh tobb abis, Wale mienya cihuy…. eh baru-baru ini ada lagi martabak bolu..ih..hebat ya. Jajanan yang udah umum di modifikasi menjadi spesial. Gak sembarang orang bisa bikinnya. Musti kreatif, inovatif, berani eksperimen, dan yang baik-baik lainnya. Herannya memang orang Bandung tuh yang jadi pelopornya…. apa sih yang di tanamkan di anak-anak Bandung, sehingga menjadi manusia yang kreatif-kreatif gitu. Anak SMA udah bisa bikin komik… kalau aku SMA kerjaannya les pelajaran mulu… mana ada mikir lain-lain selain sekolah, trus kuliah, trus menganggur n pusing cari kerja, baru deh kerja….. standar abis.
https://layalli.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=32&action=edit
Pernah juga sih buka toko waktu kuliah dan itu masa-masa yang seru banget disamping kuliah. Jangan salah tokonya isinya barang-barang dari Bandung juga..😀 tetep Bandung Top.

Toblah nanti ke Bandung ada jajanan apa lagi ya? Ada acara apalagi ya hmmm

Memang ke Bandung buat kami hunting kuliner daaan enjoy the city, bukan hunting baju di FO. Bandung here we come….

26 Februaari 2012

Saya posting tulisan di atas 17 Juli 2008, ternyata pagi ini saya baru saja dapat berita bahwa: Bandung Masuk 5 Besar Kota Kreatif se-Asia. selamat ya. Go Baandung Go…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s