Cake Potong Keju

Sumber: dari millis NCC
Ingredients:
A. 140 gr gula pasir
5 btr telur

B. 130 gr Terigu
1 sdm susu bubuk
1/2 sdt emulsifier

C. 100 gr margarine, cairkan

D. 50 gr margarine
30 gr gula halus

E. keju cheddar parut secukupnya

Directions:
Kocok bahan A sampai gula larut. Tambahkan semua bahan B. Kocok dengan kecepatan rendah sebentar sampai rata, lalu dengan kecepatan tinggi sampai kental dan berwarna putih.
Tambahkan bahan C. Kocok sebentar. Lalu aduk dengan spatula.
Siapkan loyang ukuran 26x26x4cm. Oles margarine, alasi kertas roti, oleh lagi dgn margarine.
Tuang adonan. Oven selama 25-30 menit dengan api sedang.
Bahan D: Kocok margarine sampai mengembang, lembut dan berwarna pucat, masukkan gula halus. Kocok sampai menjadi krim.
Setelah cake matang, keluarkan dari loyang, oleskan dengan krim tersebut. Lalu tabur dengan parutan keju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s