Menu Arisan

Bulan ini dapat arisan sama Bu Nur. Bu Nur yang ketempatan, karena new comer alasannya dirumahku udah pada bosan😛
Tekadnya sudah mantap, gak mau repot, cuma bikin tekwan aja, kue-kue pesan. Dikarenakan tanggal cantik 11-11-11, tukang kue yang enak full semua, gak terima pesanan. Yaaahhh alamat aku lagi yang bikin kue. Masih belum putus asa ke Rawamangun mau beli Asinan Kamboja, sampai disana ternyata dompet ketinggalan hiks. Sudahlah karena memang mau gampang-gampang aja jadinya bikin salad buah, tekwan, dan macaroni panggang. Makaroni panggangnya pakai resep Ine yang famous itu🙂. Salad buahnya ngarang aja. Tekwan, hehehe aku kan pedagang Tekwan. Ini foto-fotonya, yang alhamdulillah semuanya habis tuntas, bersih tinggal cuci piring saja.

Salad Buah
Bahan:
4 buah Pear
1/4 buah Semangka
1 buah Melon
4 buah Mangga
400 gr Anggur
dan buah lain sesuai selera

Dressing:
300 gr Mayones aku pakai merk Mamasuka
20 ml air Jeruk Manis
Tambahkan susu kental manis jika suka (saya tidak)

Cara Membuat:
# Potong buah kotak-kotak atau sesuai selera campurkan dengan dressingnya.

Fotonya kurang ok.

Salad Buah
Tekwan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s