Aktivasi Internet Banking

Selama ini sering pakai account suami kalau untuk urusan dagang, karena rata-rata konsumen mintanya bank yg sudah terkenal itu tuh. Hanya beberapa saja yang pakai account aku sendiri. Lama-lama bikin jugalah account disitu, prosesnya lancar alhamdulillah. Giliran mau aktivasi internet banking, malas banget baca term and condition. Dibaca sedikit lanjut aja scrooling kebawah. Ceritanya selama ini juga udah biasa pakai internet bangkingnya jadi no wories lah. Paling bawah tulisannya agree, lalu aku langsung klik agree. Jreng jeng jeng….lalu selamanya aku akan menggunakan bahasa inggris jika ingin bertransaksi *cakepbanget…..

Coba-coba dirubah belum ketemu, menu merubah ke bahasa Indonesia, ya sudahlah berarti pelajaran dimasa kuliah dulu harus mulai-mulai diingat kembali. Fund, interest, allowance … yup setiap kejadian pasti ada hikmahnya, dijamin nanti kalau transfer bakalan dibaca satu-satu, diteliti, kalau perlu buka kamus biar tidak salah🙂. Positifnya otak akan kembali terlaltih untuk mikir Insha Allah. Enjoy…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s