Kepompong

Best friend, sobat, BFF, kepompong apalah-apalah intinya sama, teman baik. Kami menyebutnya kepompong, kadang kepo kadang rempong😀. Setelah bongkar pasang personil dan gonta ganti nama, kami memutuskan memberi nama gank ini adalah, Sales Panci. Bermula dari acara reuni yang kebetulan panitianya kita-kita (lagi), dengan semangat 45 membuat hidup teman-teman menjadi gelisah. Terutama yang belum transfer untuk reuni. Karena kegigihan dan pantang menyerah inilah makanya gank ini dikasi nama sales panci. Sampe sekarang namanya masih dipakai apapun eventnya.

Sewaktu SMP sih gak akrab banget, justru akrabnya belakangan. Sampailah pada tradisi saling traktir saat ultah. Giliran ultah Afi n Ial. Temanya “Foto-foto” hihihi. Jadilah dicari spot foto yang ok dan tidak macet, ketemu di Mbah Jingkrak Setia Budi. Foto-foto tetap dapat, tiup lilin aku sama Ial gak mau, sadar udah tua. Jadi diwakilkan sama Khansa dan Rafif our models.

Nothing more to say, yang pasti baru berasa punya sahabat dekat ketika disuruh pakai dress code batik ya dipakai. Terus yang ultah bisa milih cake ultah. Maunya cake dari dapur coklat titik, wish ultahnya itu aja. Agak-agak nyebelin memang yang Ultah.
Alhamdulillah dibelikan, memang teman yang baik, lumayan berkesan juga nih ultah dengan formasi lengkap, biasanya ial suka absen karena keluar kota. Terima kasih ya teman-teman, love you full.

IMG_5490 IMG_5518
IMG_5509cy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s